13/11/2014

bruant des neiges...

après l'avoir repéré j'avance doucement...je suis à quelques mètres...

je ne veux pas l'effrayer de plus il se repose...lui qui a fait des centaines de kilomètres et qui doit encore en faire autant...

"Une population en partie sédentaire occupe l'Islande. Une population migratrice habite le Gröenland, la Scandinavie, la Russie et le Spitzberg. Le bruant des neiges vient hiverner plus au sud en Europe Centrale et Occidentale. "

extrait de: http://www.oiseaux.net/oiseaux/bruant.des.neiges.html

Copie de IMGP0366.JPG

Commentaires

Un oiseau peu observé, bravo et merci aussi à Natagora pour son aide. Excellente continuation, Alain.

Écrit par : Philippe | 14/11/2014

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.